Привет, коллега. Ну вот потому и пытаются с чужих столов столоваться и вырвать себе кусок да поболее. Ведь по сути в Британии проблема с производством. Тут Пауэлл высказался в ответ тому, что Трамп высказал, и получаем то, что ФРС может подумать о...
GBPUSD Золотые слова и именно так стараюсь торговать. Тайм м30 дает цели на день, н1 на неделю и н4 на месяц. Единственное что меня напрягает - то как фунт достает какую-нибудь отметку и от нее начинает ползти в микроканале. Потом обязательно его...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары GBPCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative Strange Index уже...
Всем здравствуйте! Хорошо когда мы не спешим с торговлей, как и со входом в рынок и прежде, чем открыться, просматриваем прогнозы на данный момент, но и конечно подтверждаем их собственными. А начав торги, именно прогнозы и помогают завершать...
Я считаю, что сейчас лучше всего, это пробовать вникнуть в сам контекст, то есть в то, что происходит на графике USD/CHF прямо сейчас. Когда будет ясна причина текущего ценового образования, то тогда будет легче разобраться с дальнейшим...