Нефть марки wti (#CL). Нефтетрейдеры уже второй день не могут определиться с дальнейшим направлением движения. Европейцы продают, а американцы пытаются выкупать снижение. В целом покупки пытаются развить от первого коррекционного уровня 38,2 по...
Вы задали неконкретный вопрос Gemini и получили неполный ответ. Но ладно, как говорил мой отец - вольному - воля, спасённому - рай! Если будут вопросы задавайте без стеснения, на что смогу отвечу. Да, такое вполне возможно. Вариантов миллион, все...
GBPUSD Вчера и сегодня были сильные новости по доллару и фунту. Но пятый день цена стоит практически на месте. На завтра можно ожидать обновление вчерашнего максимума и отработку долга по ОЗ, либо все-таки уход цены под зону баланса месячки. Сегодня...
USD/CHF. Пока что не дошла цена к моим профитным ориентирам, но вектор движения пары определён верно. Буду и дальше держаться северного направления. Да, сегодня график демонстрирует откат. Тем не менее, ценник движется в рамках очерченного...
Думаю, что на сегодня торговлю закончила. Итог дня: +6.04$ или 11%. Движение на американской сессии вялое, но мне удалось выполнить норму. А на европейской я обещала не торговать, пока держусь. Наверное пора увеличивать лот, так как сейчас больше...