Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 157.47. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 157.13, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет! Валюта NZDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 0.5830. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.5866. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 36 п....
Если ты даже с 50 закрашиваниями тратил бусты, то конкуренция была высокая. Смотрю, меня в первом раунде сместили на 2 места в проигрышную зону, если не вернут пиксели, буду считать это кидаловом. На втором телефоне даже не стал заходить в игру...
Утро доброе, Auduchka! План то неплохой, да вот только не спешат его реализовывать. Следует, но пока удивительным образом болтаемся вблизи круглого уровня 1.0500, как будто нашли золотую середину между покупателями и продавцами. Во Франции чуть ли...
Привет, windnata! Ушли в спячку быки и медведи. Другими словами пошли в болтанку, что не есть хорошо. Сейчас снова сформируют диапазон, потом сиди и жди когда из него выход получим. У меня этот коридор просматривается между круглыми уровнями...