Всем привет. Пара USD/JPY снизилась с отметки 152,00 на азиатских торгах в среду, приостановив двухдневный восходящий тренд. Свежий отчет по индексу потребительских цен в Японии оставляет открытой возможность повышения ставки Банком Японии на...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Ну так я написал это к тому, что тут часто в СМИ и уже на ветке пишут о том, что декабрь обычно торгуется против доллара США, и вот на этом я и остановил внимание. И да, в прошлый раз, когда Трамп выиграл выборы,...
Торговля по инструменту - NZDCAD, долгое время время на истории, движение цены происходило внутри торгового дня, пока не была сломанная важная поддержка - 0.826, где цена не однократно отбивалась. Теперь тенденция находится в среднесрочном...
Всем привет! Доброго времени. Валютная пара GBPJPY сейчас вызывает у меня интерес для открытия покупок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что рынок сохраняет потенциал для роста. Текущая цена составляет 194.230, и я рассматриваю этот уровень как...
Я же ответственная девочка, так что с утра первым делом сходила, записалась! У меня вот тоже такая мысль, абстрагироваться от конкурса и не пытаться выпрыгнуть из кожи в первый же день. Лучше бы вообще постараться ограничить просмотр мониторинга,...