Прибыльной торговли!! В принципе, ни чего не поменялось, кроме того, что быки стараются обновить локальный максимум, и закрепится над уровнем сопротивления 1.4176. Если у них это получится тогда движение в сторону севера, продолжится, а следующей...
Да, я тоже на это надеюсь, что до такого мы не докатимся! И как это выглядит на практике? Ты вел дневник сделок? Или вообще имеется ввиду общее планирование рабочего времени? Да, я тоже думаю, что должно благотворно сказаться то, что ты ушел...
Та смысл вообще тогда интересоваться трейдингом если нет смысла о чем-то узнавать. Фонды один к одному торгуют по сути. Капитал есть, усредниться могут, заговору следовать могут и нагибают стадо! Так всегда было, так всегда есть, так всегда будет -...
Приветствую! Уже третьи сутки EUR/USD снижается. Пара смогла пробить трендовую линию и упасть. Ещё буквально 20 пунктов и пара будет на уровне поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Тик как она развернулась от сопротивления 50%, то это значит, что...
График Н1 #NG. Всем привет! Цена на Газ все же закрыла разрыв который имел место быть с открытия вчерашнего дня и в настоящее время медведи пытаются завести данный актив #NG под сопровождающие ее ЕМА одновременно покажет и заход внутрь...