Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой AUDJPY! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 2.1710. И если все пойдет по плану,...
AUD/USD Не говори, за ним не станется. Я тут, буквально, в прямом эфире наблюдал сейчас эту картинку Точка то желанная, но пока рисовал уточненный зеленый уровень на графике буквально лицезрел, как он был пробит. И теперь остается лишь...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDNZD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
EURUSD Вторник не помог евро подниматься, а нейтральная статистика по Германии вообще отправила пару вниз ниже нижней границы дня вторника и даже немного пробили КТЛ. Сегодня левелс дал расширение границ ОК и опять обязательная зона в нижней...