К сожалению, можно констатировать факт, что и у сторонников роста USD/CAD ни чего не получилось в плане развития восходящего движения. В зоне, на подходе к фигуре 1.42 пара очень долго флэтовала, но рынок решил, что даже, просто, теста фигуры 1.42...
День №15. Табличку опять поменял так как на 4 проекта деньги поделены не совсем ровно, я стараюсь это все выровнять, но пока еду с небольшим перекосом. Был пополнен счет с акциями и были куплено первые инструменты, брокер Райффазинг. На текущий...
USD/RUR Н4 Уровни Мюррея. Пока что пара продолжает северное направление и уже предпринимает попытку преодолеть сопротивление на уровне 2/8 для того что-бы пойти на 3/8 и там далее по факту. Скользящая средняя поддерживает северное направление...
У двух брокеров на трёх торговых демо счетах. И у синего и у красного брокеров. Если ты тестируешь в ИнстаФорекс, всё может быть. Я для этого советника не рассматриваю нашего брокера. У меня стоят первые версии 3.8 и 4.0. Все версии отработали...
GBPUSD Когда получится пробить диапазон 1.2780, то укрепление продолжится дальше. Уже сделали ложный пробой 1.2725 и это будет сигнал для покупки. Если в ближайшее время сумеем пробить 1.2780 и выше него закрепимся, то это будет сигнал для покупки....