Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.6415. Последняя цена предыдущей свечи 0.6442. Как бы я не хотела...
Доброго дня! Полностью согласен - не скроются, а найдут новую систему и на хайпе начнут обучать ей ( покажут как на истории все красиво и складно работают) и люди пойдут. Более того, почти уверен, что все " учителя" систем Смарт-мани и прочих даже...
Зайти без особых проблем можно всегда. С выходом обычно сложности возникают. Доброе утро! Дамы и Господа Спекулянты и воины Востока! GBP/JPY Войти в позицию внутри дня - это не такая большая сложность, тут соглашусь, но даже для таких трейдов...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 97.50. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 96.20. Фиксировать убытки придется...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара отбилась от сопротивления 1.27414, начала снижение, добралась до поддержки 1.26751, здесь в этом диапазоне был объём в продажу и я предположила, что пара пойдёт ниже, но в...