AUDCAD. 4.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 0.9170 - вверх и...
Да что тут уже говорить, Атом прошлое, по крайней мере сейчас пока он стоит дороже моих отметок продажи, если дадут снова откупить, а такое может быть, особенно в крипте, куплю снова, хотя сейчас конечно кажется что все, тех отметок которые были...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 68.92 нам дала пара #CL и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на четырёхчасовом графике. Пара снижалась после того, как избрали Трампа. Я предполагала, что пара пойдёт в серый диапазон, когда она торговалась выше серого диапазона я ещё тогда предполагала, что она вернётся в...
SILVER, в восходящем движении, обновив свой предыдущий максимум, вплотную приблизилось к границе чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...