Пара NZDUSD. Давайте рассуждать чего нам ожидать на сегодня. На данный момент обстановка не столько простая как мне того хотелось. Но на текущий момент четко решил, что остается в приоритете исключительно направление вверх до важного уровня...
Приветствую авторов постов по валютной паре AUDCAD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Привет всем! Приветствую! Да вот кто его знает. Пока что на паре GBPUSD конечно флет, но вот выйдем ли из него вверх, это ещё вопрос. На данный момент конечно да, идёт рост, но RSI со стохастиком слабые и разнонаправлены, не факт что он...
Я про страхи вообще когда читаю просто улыбаюсь. У меня взгляд намного проще на это, люди боятся потерять то что не имеют. Все. Откуда там могут быть страхи? А в торговле им мешают многие другие вещи, просто списывают на страх, не хотят принять на...
Цена продолжает расти в рамках восхлодящего тренда, но сейчас фаза коррекции цены вниз по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом. Как только она закончится, то можно входить в длинную позицию. Мною выделены сигналы для покупок. Вместе как...