EUR\USD Д1. Доброго вечера Дмитрий! И хороших выходных. Ну у меня всё по прежнему, то есть пока всё нормально. Что касаемо нашей пары то на днях пока что дальнейшее продолжения севера у нас прикрыто дневная зона сопротивления на 1.0940 - 1.0906. И...
Ну у меня за пятницу однозначно паттерн для снижения получился. В течении дня покупатели не смогли обновить максимум предыдущего дня и подтвердить свое превосходство. А вот ниже минимума предыдущего дня закрыться дали паре, так что по сути дали...
EUR/USD Да, именно из-за этого тоже пока придерживаюсь севера, да и на Н1 южный сигнал не совсем оправдал себя. Ну, можно сказать, технически больше весы на стороне покупателей внутри дня. А вот средне срок — тут уже другая история, если посмотришь...
Вопрос - а что вы хотите получить в результате такой торговли? Большой прибыли на консервативном счету не будет, а на агрессивном - может так статься что все 10-ть частей будут просто слиты один за другим. И что в итоге? Если просто получить...
Когда мы это дело увидели, что евро быстрее фунта, EUR/GBP уже, более чем, прилично вырос (я с глубины кросс покупал, сделку закрыл на 0.8356), рост был продолжен в фигуру 0.84, но покупать, при этом, для меня уже было не привлекательно. Это...