А вот эфир у меня только определяет уровень который может стать для него неким локальным уровнем минимума. И так мы получили схождение обеих линейных регрессионных каналов, что в идеале еще не задает вариант смены направления, но уже может быть тем...
В этом и дело. С чего вдруг переключаться на инфо поле (курсы, обучение и пр. инфо шляпа), если с трейдинга зарабатываешь и дела идут в гору. Так и есть. Реальные профи продолжили развиваться в своей профессиональной области. Масштабировали свои...
да, Валера искренне многие благодарны тебе, но у других типа всяких «ольчикофф и ясонофф и др. Смешных персонажей » аничего не получается, хотя и сидят в этой теме, злобно жуя свои губы. Продолжаем...
От площадки уровня 1.1165 начался развиваться нисходящий тренд по паре AUDNZD на данном графике дневном и склоняюсь к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Bitcoin. Да, этот торговый инструмент приучил нас ничему не удивляться. Особенно после американских президентских выборов. С выходными тебя, Вадим ! Открыл сегодняшние торги по битку и вполне спокойно воспринял штиль, господствующий на графиках...