Оно же и будет максимальным параметром для встречной серии. Чтобы не заморачиваться, можно ставить Orders_towards либо 0 (нет встречных ордеров) либо как максимальный размер...
О! Поздравляю с началом пути в этом непростом деле!)) Комиссии по крипте у них довольно кусачии, причем я так толком и не понял как их посчитать, в спецификации написано что 0,1% евро от объема берут, но я честно говоря не совсем это понимаю, от...
А почему ты считаешь, что может произойти рост? Сейчас из-за всей этой нестабильности сложно что-то утверждать определённо. И это хорошо, если в таких непростых обстоятельствах тебе удаётся что-то рассмотреть. У меня же пока только одна идея-для...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Прогноз USDCHF. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону северного направления. Тренд находится выше средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор CCI показывает северное...