Здравствуйте! Приложение называется InstaVerify, ссылка для IOS - , и для (на всякий случай). Возможно, но тут сложно технически реализовать отслеживание скорее всего, а если снять верификацию по старым правилам у старых форумных счетов, то это...
Поразительно, но только ваш отдел верификации видит манипуляции, которых нет. Я проходила верификацию у приличного числа брокеров, и ни у одного этот процесс не затягивался дольше нескольких часов, тогда как на Инсте это превратилось в целый квест,...
Разные кошельки в разные биржи? Я Вас правильно понял? Если например допустим с амх перенести все активы на байбит? У меня мелочи пока совсем и для меня наверное ещё всё это преждевременно и пока видимо не зачем. Так что я пока со своими 12тью...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи решили возобновить южное направление, однако, у нас понедельник, попытка настройки тренда в начале недели возможно юг ложный. На графике, цена, находится чуть ниже угла...
Может уже до конца новогодних и не рыпаться? Кто его знает какая там сейчас начнется пила в обе стороны, ну хотя яж не знаю как ты торговать собрался, может у тебя есть особые решения на счет торговли в декабре) Я на перцах тоже пока не торгую у...