Я уже прочитал в другом дневнике что у тебя основные продажи уцелели и был удивлён. Но зато теперь реально все шансы есть в случае снижения выбраться из просадки. Тебе ведь если на текущих набирать, то и само снижение теперь меньшее потребуется. Но...
Приветствую. Жду данных по занятости, что даст волатильность паре. Пара EURUSD, получив отскок от уровня 1.0529, снизилась к уровню 1.0482, отскок от которого привел к росту к уровню 1.0512, сохраняя ТФ М15 медвежьим, со снижением к уровню 1.0495....
Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент USDCHF на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Здесь видим такую картину. После того, как пара вчера нарисовала на графике дивергенцию по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности, нисходящий тренд, господствовавший всю предыдущую...
Доброго времени суток. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDCAD 1.4038 и если сейчас цена этого торгового инструмента пойдёт вниз и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену ниже пропускать, то тогда по этому...