Рост индекса # DAX налицо и в действии развитие восходящего тренда. Можно в течении дня входить в длинную позицию и вовремя закрывать ее по профиту. Мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в...
GBP/USD Открываем дневной график по паре фунт/дол и видим, что ранее был сформирован локальный максимум на отметке 1.3430, после чего пара перешла к снижению и достаточно в скором времени был сломан сильный восходящий ценовой канал, в рамках...
Приветствую, Евгения. По валютной паре GBPUSD, несмотря на то, что текущая торговая неделя происходит у нас в рамках боковой тенденции, мы имеем сигналы, позволяющие ожидать роста цены. Во-первых, у нас был тест ценою бычьего Imbalance,...
Один раз. Я же сказал. Все остальные разы ставил. Безприкословно. Прикинь как убытки ловить прикольно. Сработал стоп а ты думаешь, ну сейчас снова зайду и верну убыток. А рынок тебе фигу показывает. Вот мне он и показал фигу отняв почти весь...
EUR/USD Приветствую, aleks- ! По паре евро/дол, если помнишь, я сидел в покупках и ждал продолжения роста, на что мне указывали как технические, так и фундаментальные факторы. Единственное что я находился в просадке и не докупался на откате вниз...