Привет. Понаблюдай, но если уверен в покупках, то можешь и поучаствовать в них, но мне нужны более низкие цены для лонгов, а вот продать от уровня 2.222 сегодня очень даже можно будет, если котировки смогут до этого уровня сходить, а профит у меня...
Приветствую. #CL сегодня продолжила рост, достигнув уровня 69.63, сломав ТФ Н1 на бычий, что говорит о продолжении роста к уровню 70.16-70.20, отскок от которого приведет к снижению цены. сохранив ТФ Н4 медвежьим. Но если покупателям удастся...
Приветствую, ixion! Ну тут уж, по сути, EUR/USD в среднесрочной перспективе и должна падать, но я все-таки ждал, что еще сделают попытку дать движение в 6-ю фигуру, но не судьба. Снижается EUR/USD, по сути, по-первых, на геополитике, а именно на...
#EUR/USD. Приветствую, ixion! Ну тут уж, по сути, EUR/USD в среднесрочной перспективе и должна падать, но я все-таки ждал, что еще сделают попытку дать движение в 6-ю фигуру, но не судьба. Снижается EUR/USD, по сути, по-первых, на геополитике, а...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются перейти в свою зону действия, однако, считаю данное движение пока что не сильным, так как есть технические моменты, которые с легкостью могут свернуть...