Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары AUDNZD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 1.10152 и нижнюю границу 1.10065. А AUDNZD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 1.10110. Значит...
EURUSD. Бывает с некоторых времён. Привет Дмитрий. По текущей ситуации просто нет причин рассматривать продажи, так как снизу есть явно поддержка в районе 1,0750 плюс, минус, и по верхам не отработанные уровни, так что тут либо купить можно...
Не перчинками, а дёгтем, согласись это не совсем перчинка. Сейчас очень похоже, что цена тестирует диапазон измерения которого вышла, но стоп в 30 долларов напрягает, если его за хай ставить. Я опасаюсь не заявлений, а своей реакции на них? ...
Приветствую и прибыльной торговли! Согласен с тем, что в приоритете продолжение роста цены на пару EURUSD. Не так давно люди хоронили экономику Евро зоны в пользу экономики США. А теперь то получается, что Евро зона вполне себе самодостаточна, а...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....