USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8810 сделали и от нее, укрепление продолжается. Если снижение продолжится дальше, возможно сумеем пробить диапазон 0.8825, то падение продолжится. Сильное укрепление уже произошло и после него, можем получить падение,...
USD/CHF Н4 Уровни Мюррея. Пока что протестировали сопротивление 2/8 и немного откатились к 1/8, но тут имеется скользящая средняя которая немного ниже котировок и способна дать поддержку и отправить котировки обратно в северном направлении. То есть...
Мне интересно по какому коду платил ты 1010 1520 или ещё какой-то, подскажи какой код при платеже использовал именно ты. Я как-нибудь найду ролик на ютубе и поделюсь, там про то как правильно делать, я просто знаю где искать то что действительно...
Да, есть такое дело - я про ситуацию по EUR/JPY. Я для себя определил зону между уровнями 159.90 и 159.37, в которой наш кросс торговался очень продолжительное время. Нет, конечно, у меня не было никаких планов на открытие сделок из этой зоны,...
Всем привет. Девчонки я с вами я рядом , все вижу, готова к участию, счет пополнила, подаю...