Добрый день. Алекс, как раз лот 0.1 для торговли мазутом при балансе в 100 долларов будет высоким, так как при стопе как ты используешь 30, это будет составлять 30 долларов, ну или 30% тогда будет выходить, а чтобы выходила просадка в 4%, то нужно...
GBPAUDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
USDCAD H1 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на часовом графике. Пара торговалась в сужающемся треугольнике, был объём в продажу, был объём в покупку, пара ушла ниже поддержки 1.39600. Затем случился объёмный рост, пара добралась до...
В одной группе я видел информацию. Там статистику собирали по мемкоинам. Провели эксперимент, на Солане покупали вновь созданные мемкоины, не помню в каком количестве. То ли 100 штук подряд, то ли тысяча, но на малые суммы. В итоге общий результат...
А если еще в нескольких банках так провести, то и несколько рабочих дней. Вот зашла к себе в ВТБ, там тоже кредитная карта и так понимаю есть без процентов возможность снять/перевести, на сколько я правильно поняла. Также там есть Инвесткопилка,...