Я придерживаюсь другого мнения, не все инструменты мне интересны, не по всем инструментам складывается нужная мне позиция, не по всем инструментам условия у нашего брокера мне нравятся. А проведение анализа позволяет отточить своё понимание и...
Всё работает. Система не каждый день открывает ордера. Может 2-3 дня ничего не открывать. И открывает в день обычно один ордер. Может серию запустить из трёх ордеров почти одновременно, но можно ограничивать. Сегодня отработала и вчера, прибыль. ...
Здравствуйте! Рассматриваю валютную пару GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме. Вижу перспективу для покупок с целью роста. Текущая цена 2.16797 не кажется оптимальной для входа. Предпочтительнее дождаться снижения к уровню поддержки 2.14796, где...
Приветствую. По USDCHF та же странная канитель что и по остальным валютным парам. Внятного канала построить не получается. Считаю волну. Если тренд восходящий. Хотя это не факт. Если восходящий, то четвёртая волна должна уходить вверх. Серьёзная...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. У меня тоже есть вероятность роста, да и канал ещё не отработан по сопротивлению. Поэтому, я перешёл на 4 часа, чтобы более детально видеть этот рост, который возможен сегодня на новостях ADP. Туда тоже не близко - это...