Северное направление движения преобладает по валютной паре EURCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Согласен. Основной проблемой является отсутствие нормальной стратегии. Если взять во внимание, что около 0.1% трейдеров зарабатывают, то и такое же количество методов работает на рынке. А вполне может быть такое, что эти прибыльные спекулянты...
Ну тут как посмотреть. STRK на дне болтался очень долго, там цена была 35 центов. Я помню тогда думал, купить ли мне этот проект, в итоге решил ZK только купить. Сейчас цена у STRK уже 74 цента, так что более 100% роста от дна. ZK я покупал по 14...
Никто не знает отработана новость заранее или нет. Может новость сильная, результат серьезный, а ждали еще лучше и заранее отыгрывали, то есть по факту после сильной положительной новости цена пойдет вниз. Заранее это ни один аналитик предсказать...
Всех приветствую! Времени сегодня мало. Пошли работать! Так, а я вроде бы не просила! Ну а раз уж предложили, то не грех и выяснить что почем? Я торгую так, как у меня это лучше получается! И забираю (важная сноска, если не туплю), там где вижу...