Добрый вечер. На прошлой неделе валютная пара EURUSD обновила локальный минимум. Думаю, обновить новый экстремум будет не особой проблемой на текущей торговой неделе. Дневной график показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится...
Guten Abend zusammen! Моя дочка, в свое время тоже занималась фигурным катанием, как ты помнишь. Тренерша у неё была примерно как Тарасова. Причем во всем. И, судя по всему, тоже считала, что нужно доносить доходчиво как прыгать тройной тулуп. И...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары CAD/CHF видим, что не смотря на непрекращающиеся попытки то быков, то медведей сломать устоявшуюся флетовую тенденцию по данному инструменту, это никому из них пока не удается. Цена то и дело...
USD/CAD Нефть то немножко пошла на укрепление, а вот по торговому инструменту как-то на одном месте. Нужно бы на снижение за поддержкой нефти по канадскому доллару, а ничего нет. И севера нет, который ожидал на обновление максимума 1.4177. Или...
Я встречал такие подходы, причём неоднократно. Итог такой торговли - потеря всего капитала. Не веришь? А вот сам в этом потом убедишься. Посети ветку Ромы через пару месяцев. Либо последи за его торговлей какое-то время. Он, просто не понимает,...