Доброго времени суток. Ниже текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USDCAD 1.4038 и если сейчас цена этого торгового инструмента пойдёт вниз и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену ниже пропускать, то тогда по этому...
Приветствую. Пара GBP/USD пока так и топчется на границе прошлой зоны консолидации в районе 1,26. Видимо, ждет новых драйверов. . Ну что же, драйвера для дальнейшего развития роста получили,в виде негатива экономических данных по США, поэтому...
Я бы сказал, что по валютной паре EURUSD на данный момент шансы примерно 50 на 50, так как на графике сформировался довольно четкий диапазон и в принципе цена может его пробить в любую сторону. Я понимаю, что тебе нужно, чтобы пара все-таки...
Привет. Сегодня смогли немного обновить локальный максимум 150.75 и вроде бы пытаемся продолжить тенденцию роста. Если ситуация не поменяется, тогда в приоритете становится отметка уровня 152.00 (как следующая цель достижения). Сегодня USDJPY не...
Тикер мазута в Инсте обозначается как #HO Далее к нему добавляется контракт месяца(латинская буква в верхнем регистре) и год (две последние цифры года) Так как мазут это фьючерс, то для обозначения контрактов каждому месяцу соответствует своя буква...