У пары EUR/CAD появился повод для налаживания восходящего движения, даже два - это лучшие, чем прогнозировалось, показатели индекса деловой активности в секторе услуг еврозоны и снижение производительности труда в Канаде, оказавшееся еще больше, чем...
Ну не знаю, по мне мы воюем не друг с другом, а с рынком Форекс и идея у на идентичная, заработать торговлей У нас абсолютно разные горизонты, а вообще-то я как на духу говорю, я буду просто счастлив, если мы оба достигнем своих целей, у нас всё...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPJPY. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Если говорить честно, то что бы стабильно зарабатывать на форексе, нужна прежде всего контроль себя. Я макаку могу научить делать 3-5% в месяц, на полу автомате. Да мартингейл, да какие то риски есть, для этого и нужен человек, что бы если что...
Это тоже стейкинг. Если деньги уже на бирже, то риски не увеличиваются, т.к. этот пул предоставляет биржа, а не сторонний...