Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что с самого начала торгов у нас по GOLD получилось серьезно провалиться и в том числе это пока поменяло мои идеи. Потому что у нас так и не получилось сходить ниже 2620, но там оставили площадку, а...
Ну тогда да, перелив стоил того, по факту 100 процентов прибыли, мне конечно до таких цифр еще далеко, хотя конечно опять же сидел бы я в Атом сейчас бы закрыл свои 100 процентов, ну да ладно, еще заберу, я уверен что на бычке нормальной, 100...
Вот это то и печально. Когда человек занимается тем что нравится, даже если доход от этого не полностью удовлетворяет потребности, значительно приятнее чем еще и заниматься тем что не нравится. А ведь всего и надо взять и попробовать себя в чем то...
Доброго времени Rusik77, коллеги ! Я считаю нынешнее положение цены около 96500 долларов противоречивым и считаю, что близость цены к психологической отметке не означает, что вот сейчас цена вновь пойдет на штурм высоты 100 тысяч долларов. Для...
Вот большинство людей взять не могут информацию, не потому что!!! а потому что !!!! И у каждого есть своё обоснование почему это не работает. ТУт на днях человек пришел и начал расскаывать про чудо юдо советник открывающий отложеные ордера с тейками...