GBPAUD. 12.12.2024. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.0102 вверх, и вниз на цене 1.9120. Дневной тайм фрейм...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURCHF. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 0.9300. Планирую движение пары до предыдущего минимума 0.9270. При сломе структуры и...
Стоит отметить, что по паре EURJPY для меня ничего не поменялось ни с какой стороны, потому что мы продолжаем подрастать и уже опять торгуемся выше 160. Но с другой строны этот рост пока смотриться как откат после предыдущего падение, тем более, что...
Валютная пара CADJPY. На текущий момент есть все перспективы для предстоящего движения на север. На сегодня ситуация не самая простая, но я более склонен к движению на север до уровня 109.11. Я думаю, что путь в северную сторону свободен и имеет...
EUR/GBP,технический анализ. Пробой линии поддержки нисходящего канала ? gjrf еще не привел к закреплению во внешнем контуре, но уже держать дальше свою убыточную позицию в лонг в расчёте на то, что быки одумаются и вернуться к контртренду, я больше...