Приветствую вас на просторах форума. Не возможно не согласится с вашим прогнозам, и мало того и от себя могу добавить что и многие аналитики прогнозируют на дальнейшее падение хотя и у меня большой соблазн войти в продажи но немного смущает верхняя...
Приветствую снова! USD/JPY наконец-то вырос, на оказалась на уровне сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи. Цена торгуется сейчас на нём, но я решил построить ещё один ретрейсмент, уже на нисходящий тренд, чтобы посмотреть на то, где находится...
Доброе утро , Дима, не секрет что у нас размер прибыли или же убытка зависит от открытого объема позиции, какими бы точными не были входы, рано или поздно случится форс мажор и размер этого нежданчика будет напрямую зависеть от размера открытых...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.82281, уровень первого порядка сверху - 0.82692 и уровень второго порядка - 0.83104. И понимаю, что текущая цена 0.82335 торгуясь над 0.82281 указывает на необходимость проведения лонг...
Нет. У меня бывает и так, что сливаю раз в две недели. Редко, когда три. Но причина, конечно, не в общении. Банально, в последнее время у меня появились проблемы с пополнением реальных счетов. Я просто не найду такого способа. Надеюсь, это...