Я так понимаю вы про меня, так я не цеплялся, я разговаривал со скопом, ну и зашёл разговор про прибыль, ну я в общем и озвучил, что правду знают по нашей прибыли или убыткам только сами мы, а то что мы здесь выкладываем может не показывать общей...
EUR/USD,технический анализ. Попытались медведи вчера в очередной раз вскрыть поддержку 5 фигуры, но опять всё это больше походило на имитацию действий чем, действительно, возможность медведей вскрыть уровень и использовать его уже как сопротивление...
Приветствую. И с таких цен продавать EURUSD у меня желания нет и хочется сначала увидеть пару чуть по выше. Но надо отметить, что ситуация все-таки меняется в том плане, что уже вырисовываются какие-то более четкие цели. Да и про ложный пробо...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары NZDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.82260 и второй - 0.82670. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Большого улова, Freeman2000! EUR/USD, H4. Кому как, тут главное — фактическое повышение, а дальше пойдёт вверх. Главное начало — рост — это не падение. Быки явно начинают брать верх, продвигаясь к уровню 1.0543. Хотя им пока сложно добиться...