Я недавно показывал минус 700 долларов убытка. А так, в целом, потому что эта прибыль есть. Мы сидели в убытках больше 2 лет. Теперь это компенсируется прибылью. Если убыток был в районе 2 лет, почему сейчас прибыль не может быть 2-3 года? Как по...
EUR/JPY,технический анализ.. С точки зрения ТА, мне текущий рост вполне понятен. Идет техническая отторговка линии поддержки восходящего канала(трендовой линии) ,после успешного вскрытия её продавцами. Т.е. работает сейчас классический пробойный...
Человек просто уверен в своей торговой системе вот и отстаивает свое мнение. Если сольет, то это как бы его деньги и только ему решать как с ними поступить. Насчет привычек, не совсем верно. Я например несколько лет только жахом на бонусы торговал,...
По паре USDCHF, максимум обновить ближайший не смогли, потому пока предполагаю как ожидала с вчерашнего дня, что пара совершила откат в волне (2) в (с) если не будет обновлен максимум где пара скорее всего завершила волну (b) в (2), и сегодня по...
Так и есть. Работодателю не выгодно платить деньги за чей-то отдых. Сотрудник не приносит прибыли, так что пусть сам вертится. Но у нас экономика не капиталистическая, а смешанная. У работников есть права, которые зачастую выше, чем у владельцев...