Функция работы над ошибками в моих советниках 2Дельта, 5СаР и 7РО. У некоторых трейдеров, скачавших советники версии 5СаР, возникли вопросы, когда советник выдает на график информацию об ошибках советника, трейдера или терминала. В советнике...
EUR/USD Добрый день. Тут приходится искать цели на короткой дистанции, рассматривать старшие тайм фреймы бесполезно. Да, у меня также на дневном тайм фрейме цель всё также продолжения северной коррекции до 8 фигуры. Но как видим на графике Н1 южная...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от...
Советник торгует без СЛ и без индикаторов на М15 на EURUSD и при попадании ордера в просадку (это бывает примерно 1 раз в месяц), я использую советник -разруливатель BL-1.36, который в автоматическом режиме разруливает просадки до 15% (включается...
Нашей Ольчик особый пламенный, так и расхождение цены росла вместе накидыванием наших сделок, выше поднимись по постам там аж но 117, а утром сегодня было 175, а вот только что уже, пока 168 держится, так что пока волноваться рано, вот когда цена...