EURGBP Пара EURGBP продолжает уверенно двигаться по направлению к югу и даже не имеет намерение совершить откатное движение вверх чтобы позволить желающим зайти в шортовую позицию. Такими темпами буквально через непродолжительное время можно ожидать...
GBPUSD Абсолютно никаких изменений по этой валютной паре не происходит весьма длительное время, для технического анализа перехожу на старший тайм Н4. Для наглядности и визуального восприятия создавшегося положения выделил все это на скрине...
Ну мне динамичный рынок тоже нравится. Даже если ты холдер - всё равно скучно сидеть, когда всё месяцами на месте. Такое было по 16-20 тыс. Просто ничего не происходило и всё топталось на месте. Конечно же, тоже хотелось движений. Более того: такие...
Здравствуйте! Интересная валютная пара CADJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 107.44. Цена закрытия свечи 107.80. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит только покупки в данный...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.4863. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.4948, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень...