GBPUSD Д1. Доброго вечера Daliy! Ну у меня по моей ручной разметке, как и по Ишимоку или Аллигатору у нас идут продажи. По целям у меня сейчас пока что не подтверждённая зона поддержки на 1.2536 - 1.2475 отсюда мы отскочили вверх в 20- х числа...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD получилось не плохо провалиться. При чем мы уже сняли ближайшие цели в области 1.2615, но все-таки ниже так и не получилось закрепиться по крайней мере пока. Но закрылись не так...
Ты хочешь сказать, что у банков 100 % обеспечения средств всех клиентов? Нужно иметь терпение. И не гнаться за моментальной прибылью. Вести какую-либо табличку или графики. Или подключить свой счёт к мониторингу. Тогда каждую неделю ты будешь...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Вполне себе может быть и так. Действительно, неделя будет довольно волатильная, а так как количество важного новостного фона довольно велико, то движения могут быть все-таки не в одну сторону, а вполне могут быть...
Это тебе так кажется, в среднем за 1000 просмотров такой рекламы сервисы платят около 2 баксов, ну а за клики еще больше, сколько в среднем человек смотрел рекламы, вот мне к примеру чтобы выбить один ключ нужно было посмотреть 5 реклам, а в день я...