Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Доброго утра, коллега! Если и пойдет цена валютной пары EURUSD вниз с текущих котировок, то участвовать в этом снижении не планирую. Если же заберемся в район 1.15, то скорее всего поучаствую еще. Как и предполагалось, неделя по основным мажорам...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.8529. Если график достигнет отметки 1.8595, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.8463. Не исключено, что картина со временем может измениться. В таком случае...
Вчерашняя попытка покупателей в паре EURCHF вырваться вверх не увенчалась успехом. Хотя, и продавцы не проявляют особой активности, в итоге можно наблюдать скромные движения вверх и вниз. Ладно, посмотрим, кто все-таки окажется сильнее. Если в...
Наташ, по валютной паре USD/CAD техническая картинка остается неопределенной, так как с одной стороны покупатели удерживают котировки в рамках восходящего импульса от лоу 1.3779, а с другой нет уверенного закрепления цены выше сопротивления по...