Почему люди не смогут отметиться с брошенных аккаунтов? Разве так сложно зайти поставить галочку или подключить кошелек? У меня сейчас Not Pixel доход за сутки вообще хороший. Вообще приятно получать по 16,6к просто так. Но это я перекрасил очень...
Привет всем. Да я не думаю , что какие-то изменения в итогах выборов будут , а во вторник огласят выборщики это ,конечно, формальность. А до этого вверх пойдем. Может до американской сессии в боковике толкаться будем , а в 17.45 мск выйдут отчеты...
Приветствую, пока глазу не за что зацепиться на графике евро-доллара, однако, видно, что есть какое-то расширение на 4 часах, которое может перспективе развернуть цену. Но у нас нет фрактал, то есть сняли предыдущие минимум локальный, поэтому могут...
С точки зрения ВА на старшем ТФ идёт 4-я волна. А, 4-е волны считаются самыми сложными. Поэтому, может ещё поколбасить. Различные мнения по текущей структуре коррекции, сходятся в одном - после окончания коррекции, пойдём обновлять максимум. А...
На дневном графике сформировался медвежий пин-бар. Однако я не планирую использовать его в работу, как это наверняка сделает большинство. Объясню почему. На первый взгляд, на дневном графике наблюдается ярко выраженный медвежий тренд, который...