GBPUSD Рассматриваю пару фунт доллар на часовом графике. Прошедшая неделя прошла за снижением. В понедельник цена начала снижение до поддержки 1.27390, затем торговалась она всю неделю около поддержки 1.27457. В четверг пробило поддержку, был сигнал...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 На Н4 у евро-доллара наиболее мутная картинка, так как на этом тайм-фрейме у пары EURUSD основной импульс все еще остается восходящим, а значит определенные шансы на возобновление северной коррекции у покупателей...
По валютной паре CADJPY сохраняется восходящая тенденция. Цена, на четырёхчасовой интервале времени, пытается закрепиться выше облака. При этом, пара торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика...
Она мне была ещё интересна как игра, я ранее проходил две подобные игры с башнями целиком, и это были не криптоигры. Но, само собой, эти ежедневные игры надоели. А по поводу идти до конца, у неё его нет. Листинг будет только через 3 месяца, но...
Если честно, то я не знаю как люди торгуют на малых таймфреймах, либо же торгуют скальпингом. Я пробовал одно время так торговать ну через неделю я выдохся полностью. Это очень утомительно, во-первых нужно быть постоянно привязанным к монитору,...