Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CAD сегодня торгуется в откате вверх. Сегодня курс валюты развернулась от уровня 1.4296 и поднялась до самого уровня 1.4340. А сейчас давайте посмотрим, как ведут себя технические индикаторы. Индикатор...
Мои ожидания по паре CADCHF оправдываются. Так площадка уровня 0.6185 стала успешным стартом для роста цены и развитию восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и я их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД, так и...
Пара EURUSD вчера закрыла день ниже 1.0400, поэтому подумал что удержали рост на этом круглом уровне, то есть где-то в окрестностях этой цены появилось сопротивление, возможно на 1.0420. Сейчас уже цена снова ушла выше 1.0400, но снова оставила...
Так и получилось, что GBPUSD выполнила такой же манёвр, как и евро вчера0, то есть сходили и сломали последнюю локальную вону снижения от 1,2568, после чего пробуют снижаться и если удерживают пару в нисходящем канале, то снижение явно продолжится...
Так а чем это противоречит техническому анализу? Так или иначе тут предполагается наличие встречных ордеров, т.е. продавцы должны собрать некий встречный поток ликвидности . Вопрос в том, что кто вошел в эту модель - Вам же неизвестно. А некий...