Всем привет. Ранее уже говорил, с опытом у меня пропала возможность применять инвесторский подход. Как только вижу небольшой плюсик, сразу могу закрыть сделку, не дожидаясь тейкпрофита. А вот с пересиживанием минусов все отлично работает , продал...
Привет! Вчерашние данные торгов учитывать особо не стоит, ибо не понятно, кто вчера цену двигал, ну разве, что японцы, китайцы и арабы на азиатской сессии, а вот потом наверно чистые спекуляции. Тут важно какая тенденция поддерживается, а пока...
Доброе утро!! USDCAD, вчера не стоял на месте, а всё таки решился немного подвигаться. Для начала, покупатели продвинули пару в сторону севера, к отметке 1.4418, которую достигли в итоге. А затем, инициативу перехватили продавцы, и развернули...
Я тоже на многих каналах наблюдал как люди торговали и давали свои сигналы, но я никогда ими не пользовался, просто обращал внимание отработает сигнал или нет. И частенько бывало такое, что эти сигналы уходили в минус. Но у каждого своя система и...
Честно сказать фунт у меня не так уж сильно на юг смотрит как евро, но все таки и на север он ни капли у меня не смотрится. Любое северное движение на GBPUSD у меня только как северный откат получается. Все таки минимум 1,2473 Азия сформировала и...