Здравствуй Аолия, еще как полетает рынок в этом январе. А твои успехи в конкурсе какие? Получилось поторговать или не нашла время на эту затею? Я на сколько припоминаю, то конкурс недельный же. Или ты во всех возможных регистрируешься, а потом по...
Бред полный. Во-первых, сам волновой анализ - это только теория, а значит никем не доказана. Так какие нерушимые законы могут действовать нерушимо в недоказанной теории? Во-вторых, проверено на практике, что откат к первой волне почти всегда идет...
Ну если Вас учили именно так, то наверное это плохой учитель. Или возможно, Вы не совсем правильно поняли своего учителя. С моей точки зрения, неправильно вести торговлю от стоп - лосса. Я не отрицаю, что стоп - лосс должен стоять на своем месте....
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да уж, неплохо так пара AUDCAD свалилась на завершившейся неделе, цена как раз на предыдущем минимуме 0,8851 остановилась. И, если смотреть на недельный временной период, тут в принципе возможно продолжение...
Или ты такой умный стал, что я не понимаю, о чем пишешь, то ли я дурак? Мне надо точные цифры знать, на каком уровне закинули за минуту более 6000 контрактов, какая разница между контрактами АСК - БИД на уровне за час, то есть покупки это или...