GBPUSD_H4 По фунту также считаю разворот подтвержденным с готовой пятеркой вверх. Смущает правда два иррегуляра подряд и сильное удлинение в пятницу. По этому допускаю что заходная еще не завершена не смотря на готовый дивер МАКДи (его могут...
Торги в пятницу не просто закрыли выше поддержки 193,11. Последняя свеча Н4 и Н1 - бычьи. Закрвтие на максимумах говорит о том, что покупатель остался в позиции и рост с понедельника будет продолжен. Также закрыти выше зеракального уровня 194,17 и...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Kvn. Технический анализ валютной пары NZD/USD на четырех часовом графике. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 0.5530 и курс валюты поднялась до уровня 0.5720. Торговый день был завершен в районе 0.5706....
Доброго дня. Пара GBP/USD сломала ТФ Н4 на бычий, и продолжая его отработку, достигла уровня 1.2500, отскок от которого снизил пару к уровню 1.2476, сохраняя ТФ М15 бычьим. Думаю, что снижение продолжится к уровню 1.2474-1.2465, отскок от которого...
Профессионалы торгуют на рынке (бирже), а мы играем на форекс. Отсюда и такой разный подход. Что для меня 2% от депозита в двадцать долларов? Это же смех просто. А именно столько платят на форуме в последнее время. И остаётся только зайти на пол...