Салам! Скоро закроется текущая свеча номиналом Н4 валютной пары XAUUSD (GOLD), и если сформируется селовский ценовой разрыв (ликвидный имбаланс) между уровнями 2762.32–2770.17, то буду рассматривать нисходящее движение при получении подтверждения....
EURUSD Привет. Трамп всё ещё без своих твитов, не торопиться радовать трейдеров. А мы всё ещё ждём от него каких-то новостей, увы, долго ждём. В это время американский доллар плавно теряет позиции, и видимо пока что не видно остановки, дальше...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз. Открываем предыдущий график Н4 и видим следующую картинку: Как мы...
Доброго времени. Пара EUR/USD, зайдя в зону перекупленности, развернулась вниз и котировки снижаются, как и предполагалось. А ещё один открытый торговый ордер на продажу начинает уже набирать профита. Ожидаю восстановления нисходящего движения по...
GBPUSD - работа внутри дня. Предварительное движение на завтра. Хорошего дня коллега! Крайний рабочий день прошёл под уверенным давлением покупателей. В принципе я на это рассчитывал и покупки были правильным входом. Тем кто покупал, как и я могу...