На недельном графике пары GBP/JPY мы видим, что рост пары, начавшийся с марта 2020 года от отметки 124,032, после минимума начала 2023 года даже несколько ускорился, т.е. трендовая линия увеличила угол наклона. Последнее сильное снижение до минимума...
Да разгон конечно звучит намного интересней, но разгонят нужно еще уметь и пока нет четко отработанного алгоритма, то не получится это делать. Хотя и на разгон тоже нужен определенный депозит, и правильно выбранная стратегия. В теории можно конечно...
Я не разбираюсь в этой теме. Поэтому и было там написано, что обхожу стороной. Ты попробуй на скромных суммах и потом сделаешь выводы. Сейчас как по мне, то доступ к иным продуктам уже есть повсеместно, поэтому выбрать есть из чего. Мне будет...
#CL И его ты упёрся в этот разрыв? Его нет на самом деле! Посмотри других брокеров (дилинговые центры) и ты увидишь, что это не истинный разрыв. Здравия, Юрий. Да, могут запросто пойти на снижение и закрыть твой разрыв. Но причиной падения цены...
EURUSD Доброго времени! Конечно, очень может быть, что некоторое повышение и будет. Это скорее всего будет завершением коррекции к тому снижению, которое мы увидели в пятницу на новостях на американской сессии. В самом деле, коррекция вполне может...