У нас тут на форуме есть тоже Ньютон, Менделеев и подобные. Они пишут и реально хотят со ста долларов заработать за три месяца тридцать миллионов. Это потенциальные клиенты клиники Кащенко. Есть реальность. Я не стремлюсь достичь вершин и не...
Привет всем, кто здесь! Мы с Ольчик*с одни из них. :"^ А в инсте можно выводить на юмани? А то мне тут на днях сама юмани предложила заказать новую карту, старая закончилась, видимо. Я давно ей не пользовалась и не отслеживала ее сроки. Я...
Я не анализировал торговую систему, заложенную в советнике, нет смысла. Я не вижу смысла потому, что ничего не изменится. Изменить условия торговли робота не поучится, нужно иметь открытый код. Да и зачем, если советник хорошо торгует. За три...
Акции #GAZP поднялись в последнее время прилично, но вот с фундаментальной точки зрения я не вижу причин для их дальнейшего роста. Очень маловероятно, что санкции с газа снимут, да и цены там не будут тянуть наверх. Так что я жду болтания в текущем...
Привет. Учитывая то, что график USDJPY показал ярко выраженный отбой цены вверх от поддержки 154.82 в виде резкого ценового роста до накопления 156.50, от которого по факту сделали откат в виде снижения цены до объёмного уровня 155.69, можно...