Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо спустилась, пробила цель и...
Тестер стратегии не чем не отличается от реальной торговли, на нем запросто можно оточить навыки мастерства, проверить торговую систему на работоспособность. То, о чем вы говорите больше относится к психологии человека, его стрессоустойчивости и...
Оно понятно, что вниз на GBPUSD еще пойдем, так как долг 1,2138 забирать надо. Теперь весьма ожидаемо тянут на поглощение продаж Азии от 1,2493, буквально несколько пунктов не дошли, но дойдут, так что если будет откат вниз приличный, то думаю его...
Привет, Русик. Я, думаю, наиболее информативный график EUR/USD среди прочих старших будет недельный. Растянув сетку Фибоначчи на рост от 0,9537 до 1,1276 получаем то что видим. Текущий минимум этого года 1,0179 примерно на отметке уровня 61,8%...
Самое жуткое в том, что ведь высоты у нас получаются исторические... Сложно сказать будет ли такой рост бесконечный, но ясно одно, что торговать его действительно не просто. На дневном графике GOLD достиг уровня FE 138.2, который выделяла в...