Что же ещё делать в долгосроке, просто ждать исполнения сделок, да и все? Не надо предпринимать каких-то серьёзных действий, можно подождать исполнения всех открытых сделок. В долгую торговать одно удовольствие, представьте сколько на вывод будет...
Я занимаюсь и тем, и другим. Я не говорил про МТ4. Я говорил про биржу и спот. В МТ4 у меня тоже есть счета. Я не продаю всё через неделю, месяц или год. Я биткоин начал покупать ещё 3,5 года назад. До сих пор держу. Это же касается и всего моего...
Что бы больше не приходилось оправдываться за свои неудачные позиции, попробуйте добавить в свою торговую систему использование стоп приказов, на начальном уровне. Когда убыток еще не приобрел фатального значения по отношению к балансу счета....
Когда нет свободных средств, то конечно сложно, но если например была выведена прибыль на отдельный счет и вот на нем начинать торговать, то можно спокойно тоже начать разгонять депозит, а если это сумма смехотворная, то вот в этой ситуации сложно...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Анализ рыночной ситуации по инструменту на таймфрейме H1 показывает высокую степень вероятности получить сегодня профит с помощью заключения выгодной сделки на покупку. Процесс выбора наиболее оптимальной точки входа в...