У меня в стейкинге всего 10 RON, соответственно, в процентном соотношении дропп вышел очень жирным - 10 RON в стейкинге, а дропп вышел 14,25 RON! По DYM я оставил по 51 монете на 2-х аккаунтах в стейкинге, а остальное вывел на биржу и большинство...
Кстать, можно реализовать определение имбаланса в MQL4 несколькими способами: По размеру тела свечи: Самый простой способ — сравнивать размер тела текущей свечи с размером тел предыдущих свечей. Если тело текущей свечи значительно больше среднего,...
Вечер добрый, Василий! GBP/USD, D1. Итоги по неделе очень простые, потому что остались внизу, как и хотелось. Жаль, что такие моменты достаточно редкие на GBP/USD, но случаются прямо в точку. С понедельника по дням так же ждала бы движения вниз,...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу по паре шли покупки. А если взглянуть на дневной график пары, то движение просматривается на север в последнее время. Посмотрим, как будет двигаться пара в понедельник,...
USD/CAD. Н1. Приветствую, коллега. Еще в четверг моя сделка на продажу была актуальна, но уже в пятницу получила стоп, ничего страшного это рынок и одна сделка ничего не решает. Канадский доллар укрепился благодаря лучшим, чем прогнозы, данным по...