EUR/JPY Приветствую! Сегодня инструмент пытался повышаться, что я на младших таймах заходил даже в покупки, но потом перевернулся. Особенно внушительным аргументом было снижение в конце азиатской сессии. То пока в рынке висят несколько продаж...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на совокупности индикаторов Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
Доброго дня. Пара USDCHF у нас торгуется пока с не существенным повышением накануне новостей крайне важных и пожалуй ключевых в этом месяце по доллару. Так что буря будет вероятно скоро, в которой конечно и болтанка не исключена. Но наше дело...
#GBP/USD, H4 Обычный недельный цикл из пяти торговых дней, а начать его надо исполнять быстрее, потому что движение надо вниз сделать до 20 января, и времени остаётся с каждым днём все меньше и меньше, при этом заявка на снижение уже сделана был....
Доброе время суток коллегам ! График 4 часа. Фунт в очередной раз упал, теперь он в моменте достиг промежуточной отметки 1,2250 (промежуточная отметка между круглыми отметками 1,2000 и 1,2500). По свечному компоненту анализа последние изменения...