Приветствую. По #AAPL уже прошёл разворот третьей волны глобальной коррекции. Теперь четвёртая волна идёт вниз. Цель - уровень 88.60. Это глобальная цель. Траекторию движения я не знаю. Коррекции могут быть любые. Но направление тренда мне видится...
Приветствую. Вот и для меня всё не просто по паре USDCHF, потому что с одной стороны остаётся площадка и соотвественно цели в районе 0.9245, но уже не понятно пойдём ли туда. Т. к. с другой стороны есть локальное нисходящее движение. При чем в...
Роста по Doge не случилось. Наоборот произошло снижение по данной монете. И нисходящая тенденция сохраняется. Сейчас похоже идём тестить уровень 0.26. И даже на этом всё может не закончится. Данной криптовалюте требуется найти надёжное дно чтобы от...
AUD/USD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли покупки по паре. На недельном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится север или надо ожидать изменений. Для...
Для того что бы осуществлять торговую деятельность в долгосрок необходимо иметь солидного размера счет. А те люди которые могут себе позволить закинуть приличные деньги на счет не станут тратить драгоценное время на чтение, либо написание постов на...