Котировки натурального газа растут на рынке и этим фактом надо воспользоваться. В действии развитие восходящего тренда на NG на этом графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Опять как гистограмма ОсМА, так и гистограмма АС вышли из...
Не рекомендуется как раз вкладывать все имеющиеся средства в торговлю. Помимо рыночных форс-мажоров существуют ещё и не торговые риски. Да и как показывает статистика, на дистанции срываются и дисциплинированные трейдеры. И в итоге трейдер остаётся...
Фамилий назвать не получится, но могу дать подсказку: По поводу крупных, если что обращайтесь Потому что их блокируют и особенно бесплатные серваки. Но в наше время вещь необходимая и надо скачивать просто от разных компаний, как бы иметь в...
Ну даже не знаю, сегодня вот сделали обновления и очень щедро дали. Я открыл 45 сундуков или что это такое вообще. Вот что мне выпало. Gmg 3800. TON 0.23. Золота 16. Думаю за бесплатно это очень хорошо + можно крутить колесо каждый день и будет по...
Анализируя дневной график, нужно отметить, что #NG не отступает от своих планов, и продолжает продвигаться в сторону севера. Как показал сегодняшний день, покупатели активизировались довольно серьёзно, и в очередной раз, протестировали уровень...