Приветствую. Ну, не знаю. Мою цель индекс успел достать за вечер пятницы. И я бы не торопился предрекать индексу поход на юга. Да, Трамп изо всех сил пытается уронить доллар, но его последние финты с пошлинами, резкое их снижение на некоторые...
Индекс доллара (#USDX). Наталья, привет. Прошедшая неделя была очень интересной с точки зрения реакции индекса доллара на экономические данные по США. В целом экономические данные выходили очень слабыми и по идее должны были обвалить доллар, но он...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Ситуация аналогичная, и я тоже пришел к такому же выводу как и вы. А именно это перезагрузка ордерами свой депо. Можно прибыльно торговать и при отсутствии стопов, убыточные позиции я закрываю руками, когда вижу что уже безнадежно держать убыточный...
Вы прикалываетесь? Человек заработал за месяц 10 000 долларов и этот результат довольно стабилен - за прошедший год он заработал более 110 000. А парню всего 25 лет. Скажите, на кой хрен ему эти дешёвые понты вроде топ по прибыльности или детский...