Приветствую, Вадим. Я решил для своего удобства перейти на анализ по платформе TradingView. Взял себе на Черную пятницу подписку по акции на год по премиум-аккаунте и теперь помимо анализа текущей ситуации рынка по валютной паре USDJPY можно делать...
Рассмотрим торговый инструмент Bitcoin. Понятное дело что по волновой структуре сейчас восходящая тенденция и если посмотреть сейчас на этот дневной график, то тут видно что имеется медвежья дивергенция на используемом индикаторе MACD, очень сильный...
Не, у меня уже четыре бумаги в работе и там даже по марже видно, что кредитное плечо имеется. К тому же я не хочу ограничиваться одной сделкой и по тренду буду накидывать ещё, но не сильно много. А по профиту так где-то и получится, что процентов...
Поиск продаж с области продаж 102 000 - 104 000, с целью продаж 90 000 и 85 000. Отмена продаж или стоп приказ за уровнем 104 000. Текущая цена 98 500, округлил. Дата 24,12, сессия США. #BITCOIN Привет. Коррекция нужна, без него никак. Тоже хочется...
Привет! У меня уже была одна продажа по EURUSD от 1,0430, а вчера все таки решил добавить от 1,0406 и закрыл все в районе 1,0396, ибо ну никак не смогли ниже недельной цели снижения 1,0386 пробиться и удержать, да и некому вчера было это делать....