GBPUSD. Доброго. Ну, так стараемся, но не всегда получается. А, вообще начало года, пока всё встанет на свои места, пока определятся, ещё куча всяких подводных камней увидим мне думается. Кстати, со старым новым годом! Что у нас сегодня, а сегодня...
Я уж было испугался, когда увидел сегодня на премаркете откат EURUSD до 1,0359, то есть на слом волны снижения от 1,0357 на Н4, если бы рынок таким гэпом открыли, то можно было бы и к 1,0458 откатывать. Только цену вернули сейчас обратно к закрытию...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара CADCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же подтверждает...
Было несколько часов назад. Стало после. Прибавилось ещё 27 копеек. А как только купил биткоин было вообще 281 рубль и 1 копейка. Получается, что за 24 часа мои деньги приумножились на 75...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 97.05. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 97.27, для первой половиночки TakeProfit -...